کھڑے مصا لحہ چکن کڑاہی

اجز ا ء
مر غی                                                  دس پیس                                               لو نگ                                            دو عدد
پیاز                                                      ایک بڑی (باریک کاٹ لیں)                   الائچی                                             دو عدد
لہسن،ادرک                                          ڈھائی چمچ                                           سو کھی ہو ئی لا ل مر چ                     دو عدد
دارچینی                                             ایک ٹکڑا                                            پو دینہ                                            ایک کھانے کا چمچ
گر م مصا لحہ                                     دو چائے کے چمچ                                ہلدی پاؤڈر                   آدھا چائے کا چمچ              کر یم           ایک کپ
لیمو ں کا جو س                                 آدھا چائے کاچمچ
ترکیب
مر غی کے ٹکڑوں میں دارچینی، گر م مصا لحہ، لو نگ اورالائچی ڈال کر تیل میں بر اؤن کر کے ایک طر ف رکھ دیں۔
پیاز بر اؤن کر کے اس میں ہلدی، مرچیں،ادرک لہسن،سو کھا ہر ا دھنیا ڈال کر دو منٹ کے لیے پکائیں۔
اب اس میں مر غی شامل کر یں اور اسے اچھی طر ح بھون لیں۔ یہاں تک کہ سالن گھی چھو ڑنے لگے اور مرغی گل جائے۔(پانی کی ضرورت ہو تو شامل کر یں)
چکن گل جائے تو اس میں کر یم شامل کر یں پانچ منٹ بھو ن کر گر م گر م پیش کر یں۔ لیمو ں اور انڈے کے ٹکڑوں کے ساتھ گارنش کر یں۔

اپنا تبصرہ بھیجیں