چکن سلاد

اجزاء
چکن (بون لیس)                                    ایک پاؤ                                     لیمن جوس                                              دو کھانے کے چمچ
سیب گولڈن                                           چار عدد                                     انناس                                                    دو عدد سلائس
سلاد کے پتے                                       آٹھ سے دس عدد                          اجوائن کی ڈنڈیاں                                     دو عدد
اخروٹ کی گریاں                                آٹھ سے دس                                 بغیر بالائی کے دہی                                 ایک کپ،
نمک                                                   حسب ذائقہ                                سفید پسی مرچ                                          حسب ذائقہ
ترکیب
چکن کے چھو ٹے ٹکڑے کر لیں۔ سیب کو کا ٹ کر سلائس بنا لیں۔
اس میں لیمن جو س شامل کر یں۔
اننا س کے ٹکڑے کر لیں۔
سلاد کے پتوں اور اجو ائن کی ڈنڈیا ں دھو کر صا ف کر لیں۔
تمام اشیا ء کو مکس کر لیں۔ اب اس میں خشک دہی شامل کر یں اب اس میں کالی مر چ اور نمک شامل کر یں۔
اب سلاد کے پتے بچھا کر اس پر سلاد رکھیں اور اخروٹ چھڑک دیں۔
مزیدار چکن سلاد تیار ہے۔

اپنا تبصرہ بھیجیں