فِلافِل وِد تھا ئنا سا س ۔۔۔ عر بی ڈش

اجز ا ء
سفید چنے                                      آدھا کلو                                         لہسن                                         ایک کھانے کا چمچ
نمک                                           حسب ذائقہ                                      سفید زیر ہ                                  ایک چائے کاچمچ
دھنیا                                           ایک کھانے کا چمچ (پسا ہو ا)                     آٹا                                       ایک پیالی
کو کنگ آئل                                 تلنے کے لیے
ترکیب
بھیگے ہو ئے چنوں میں نمک ڈال کر اچھی طر ح پیس لیں۔
اب ان چنوں میں آٹا اور تمام اجز اء ملا کر گو ندھ لیں۔
اب اس کے چھو ٹے چھو ٹے کباب بنا کر تل لیں۔
تھا ئنا ساس
اجز ا ء
سفید تل چار کھانے کے چمچ لیمو ں کا عر ق ایک کھانے کا چمچ
کالی مر چ چٹکی بھر لہسن پسا ہو ا ایک کھانے کا چمچ نمک حسب ذائقہ
ان تمام چیزوں کو پیس کر چٹنی بنا لیں۔ اس ساس کو فِلا فِل کے ساتھ پیش کر یں۔

اپنا تبصرہ بھیجیں