سو شی پین کیک

اجز ا ء
دو دھ                                                    دو کپ
آٹا                                                      چا ر کھانے کے چمچ
پسی ہو ئی چینی                                   تین کھانے کے چمچ
کا ر ڈ ا مو م پا ؤڈر                                 دو چٹکی
فلنگ کے لیے
پکے ہو ئے سو شی چا و ل                          ایک کپ
گو بھی                                                     آدھا کپ
گا جر ( کٹی ہو ئی)                                    چو تھائی کپ
اجینو مو تو                                              حسب ضرور ت
تر یا کی سا س                                        آدھا چائے کا چمچ
تر کیب
پین کیک کے تما م اجز ا ء کو اچھی طر ح مکس کر کے ایک مکسچر سا بنا لیں۔
اب اس کو فر ائی پین میں ڈالیں اور ہلی آنچ پر پکائیں۔ جب ایک جانب سے پک جائے تو پلٹ کر دو سری جانب سے پکائیں۔
فلنگ کے لیے
تیل گر م کر کے سبزیو ں کو ہا ف فر ائی کر لیں۔ اب اس میں ساس ڈال کر تیز آنچ پر پکائیں۔سبزیو ں کا پانی خشک ہو جائے تو سو شی چا ول مکس کر دیں۔
پیس کیک میں فلنگ بھر کر رول بنا لیں ۔ اب چھر ی کی مدد سے اس کے ٹکڑے کر لیں۔
مز ید ار سو شی پین کیک تیار ہے سا س کے ساتھ نو ش فر مائیں۔

اپنا تبصرہ بھیجیں